750 grammes
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17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 17:09

 

Haaa... les sardines grillées au barbecue... Sauf que sans jardin et sans barbecue, faut oublier. Rien que l’odeur persistante de ce petit poisson, ça vous décolle le papier peint et vous replie la moquette, donc on oublie. Et même ceux qui disposent d’un jardin with le barbeuc et bien ils hésitent, de peur de représailles par les voisins... 


Mais rien ne vous empêche d’acheter des filets de sardine frais chez votre poissonnier (et même congelés en supermarché, dis donc !) et de les faire mariner. 


Zéro cuisson, zéro odeur, zéro chaleur... que du bonheur.


Disposez les filets côté chair dans un plat un peu creux. Arroser d’un jus de citron, d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez des échalotes émincées, un peu de fleur de sel, de poivre et de persil. Couvrez d’un film alimentaire et au fridge une nuit.


Alors elles font moins les malignes hein ?

 

sardines

 

 

épine noire

 

 

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